博客首页  |  [惠虎宇]首页 
博客分类  >  信仰自由
惠虎宇  >  他山之石有灵
大陆警察人心巨变 接真相电话后唱歌送祝福

48594

大陆警察人心巨变 接真相电话后唱歌送祝福

       
 
【大纪元2014年01月29日讯】(大纪元特约记者董霜晨报导)“‘每逢佳节倍思亲’,你们辛苦了,你先别挂电话。我给你唱一首歌好吗?这首歌叫《我不想说再见》……”重庆市某派出所警察李警官通过全球电话营救平台,以这种特别的方式表达了他的心声。
 

1月28日下午,营救电话义工丁女士,给重庆市某派出所打电话要求他们释放、并且不再迫害法轮功学员的真相录音。李警官听完后大声说“法轮大法好,真善忍好。”

受大法弟子慈悲善心感化 重庆警察献歌送祝福

1月28日,丁女士如往常一样,给大陆公检法单位人员拨打真相电话。今天,她拨打的是重庆市某派出所的值班电话。电话通了之后,丁女士给放了真相录音。录音播放完毕后,电话那边迫不及待响起了声音。

“喂,喂,是不是有人啊?”对方说。丁女士和他说“您好,听的怎么样呢?”他说“法轮大法好,真善忍好。”丁女士说:“您是有缘人,相信大法是有福报的,您三退保平安了吗?”“以前有人和我说过,但是没退啊,我是党员。”

“三退是能保命的,我帮您退了吧?请问您叫什么名字?”“好啊,叫我李警官吧。”“好的,李警官,祝您全家春节快乐,给您拜个早年,请保护您身边的法轮功学员。”

“谢谢你,你是从哪里打来的?”“我是从海外打来的。”“你们在海外什么时候能回中国啊?”丁女士说直到中共不再迫害法轮功,真正允许信仰自由的时候才能回去。

李警官说了在海外很苦,每逢佳节倍思亲,要给丁女士唱首歌,就是《我不想说再见》,一首歌结束后,李警官又唱了一首《月亮》。

唱完后李警官又问在海外什么地方,丁女士说在泰国。李警官说泰国目前形势不稳定,叮嘱丁女士出去可要注意安全。丁女士连忙表示感谢,还说李警官对目前局势很了解。李警官说:“我是警察啊,当然了解啊,希望你们早日回国,和家人团聚。”

中共迫害天理难容 公检法人员日渐清醒

这通电话持续了34分钟之久,李警官到最后也不想放下电话。丁女士说,除夕的时候再给他打电话,他很高兴,并告诉丁女士在那天给他的家人都做三退。

丁女士告诉大纪元记者,近年来,像李警官一样的公检法司从业人员,已渐渐清醒,特别是近一两年局势的变化,残酷迫害法轮功的不断招致现世报应,大家都预感到该清算的时候就要来了。

丁女士表示,他们了解法轮功是修佛的,是修真善忍的,修炼法轮功的都是好人。很多高层领导不愿继续迫害善良的法轮功学员,曾经迫害法轮功的中共高官,都在为自己的后路做安排。

附:给公检法人员的真相录音内容

目前仍在继续迫害法轮功的权力机关人员,我们以慈悲祥和去感动你。希望你们停止你们的罪行。三尺头上有神灵,人做事,天在看。你们残害无辜的同胞于心何忍?劝你们立刻收手。追查国际已经开始介入调查,一旦中共的罪名成立,你们都会遭到清算。

薄熙来搞尸体展览,活摘法轮功学员器官谋取暴利,冥冥中被判无期徒刑;制造天安门自焚伪案的610头子,央视副台长、公安部副部长李东生已经被捕了,正在垂死挣扎;政法委书记周永康已经被拘押;江泽民被世界三十多个国家以反人类罪,和群体灭绝罪起诉,一旦出国就会被逮捕。

你官再大,钱再多,有上面那几位官大,钱多吗?他们迫害法轮功学员都已经遭到报应,那你们呢?你们从现在起,揭露中共的罪行还不算晚,把你们参与迫害与法轮功学员相关的事情曝光给追查国际,将来就会有一个光明的未来。

罗斯福总统曾经说过:人类最基本的权利是信仰自由、言论自由、免于战争和免于饥饿的权利。而我们人类文明史上几次迫害信仰,遭报应的也是有据可依。二战时,纳粹反对犹太人信犹太教,进行了种族灭绝。二战结束后,参与迫害犹太人的纳粹都没有好下场。知道今天德国人还在深深的忏悔中。

今天中共迫害法轮功也遭受着天理的清算而惶惶不可终日。你们还在继续执行着上级的命令,而执迷不悟。中共高官70%有外国绿卡,您有吗?他们到时候能跑,您能吗?赶快觉悟起来吧。释放和保护您身边的法轮功学员。更大的福报在等待着您。也可以向追查国际曝光中共对法轮功学员的恶行。追查国际的电话:001-347-448-5790传真:001-347-448-1444。

(责任编辑:谢东延)

给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>