博客首页  |  [惠虎宇]首页 
博客分类  >  古今论坛
惠虎宇  >  他山之石有灵
陈思敏:亲共人士领馆前滋事是真正抹黑中国

48405

【陈思敏】亲共人士领馆前滋事是真正抹黑中国

1月20日,洛杉矶中领馆前突然出现一批老年华人,打着中美友谊的标语干扰法轮功学员。(大纪元)
       
 
【大纪元2014年01月22日讯】中共藉机搞事已非新鲜事,尤其对海外法轮功学员的打压,可说不分地区、时间、场合的到处乱来。据报导,最近一例发生在美国马丁‧路德‧金纪念日,地点是洛杉矶。
 

1月20日适逢本月第三个星期一,在美国也是民权领袖马丁‧路德‧金的纪念日。当天洛杉矶,在市区有纪念大游行,但在中领馆前的法轮功真相点,突现多名亲共老侨以恶劣言行骚扰法轮功学员,并且使出的又是深受中共党文化薰染的“以老讹人”那一套。

这些亲共老侨手里挟着“促进中美友谊 世界和平”的标语牌,不过言谈既不友谊举止更不和平,尤其看在场的法轮功学员年纪较轻,几个老头老太联手发动攻势想挑事,但在路人围观、警察来了的时候,自知理亏的他们就夹着尾巴走人,气急败走时还不忘撂言:“‘天灭中共’是在给中国抹黑”。

又是这句“给中国抹黑”的歹毒之语,这是一句标准的腹黑毒话,更是一句中共拿来掩饰其邪恶本心的万用毒话。看看洛杉矶的亲共老侨,发现以多欺少、以老压小不管用,就荒唐转指法轮功真相标语“天灭中共”在给“中国抹黑”。那些人难道不是为自己在文明社会的野蛮行为开脱吗?

了解中共残害国人历史的人,都知道“天灭中共”不是抹黑中国,但人们却可以看到这些挟持“促进中美友谊 世界和平”的亲共者,在美国的民权领袖纪念日这天,存心破坏民主与人权,在美国的本土上,挑拨离间中美两国人民的友谊,企图制造世界的不和不平。这些人才是真正的抹黑中国,在给中国人丢丑现眼。

据悉,类如这次洛杉矶事件中共在美国华人社区可说经常操纵恶搞,其实又何止美国,在中国大陆最前沿的香港,临近的台湾等地,中共莫不处心积虑的骚扰当地的法轮功学员,制造当地的社会冲突。

所以不仅洛杉矶市民、美国人民,世人皆知中共不但在中国迫害法轮功,也都知道中共还要在其它国家用非常下三滥的手法,打压这些在自由地区说出残酷迫害真相的法轮功学员。所以到底谁在抹黑中国?谁在隐瞒真相?谁在制造仇恨?谁在破坏其它国家与世界的和平?

就连中国大陆的人民都已经日渐觉醒,虽然中共造假的宣传还在不断散播,但法轮功学员锲而不舍的讲真相,更有《九评》彻底撕下中共的画皮,让深受欺瞒的中国人知道原来中共根本是藉中国之名、寄生中国附身中国人的邪党邪教。

看看中国每天落马的官员,哪个不是贪腐淫乱俱足,从强奸幼女、共享情妇到侵吞公款无上限的贪官污吏,不论他们名叫什么,打开他们履历的第一行,在姓名、生日、籍贯之后,都是“X年X月X日加入中国共产党”的中共党员,入党让人性堕落至此,所以这个党不可怕吗?

更可怕的是中共在江泽民镇压法轮功后,造谣造假新闻栽赃好人,欺骗国人,害死、活摘器官中国社会法轮功学员那么多的主流民众,追随江泽民迫害法轮功的王立军、薄熙来夫妇、李东生、周永康、罗干、曾庆红等等人间败类,还是人吗?这个活摘器官的邪恶政权还能够存在吗?不要说天理不容,国际法庭已经在起诉追查,尤其面对未来中国法律健全社会的时候,这些人的罪责也在所难逃!

因此“天灭中共”从来没有抹黑中国,相反是中共一直在祸乱中国,杀害中国人、欺骗中国人。好在《九评》深入人心,至今1.5亿人退党,中共形同解体,残存表象是让还有救的人得以退党形式获救,什么是爱国,退党保命才是真爱国。所以“天灭中共”,不但没有一字抹黑中国,反而说出天大真相,是真正在救助中国。

 

如果您有新闻线索或资料要给大纪元,请进入安全投稿爆料平台
中港台时间: 2014-01-22 15:31:32 PM 【万年历】
本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/1/22/n4065741.htm【陈思敏】亲共人士领馆前滋事是真正抹黑中国.html
给本文章评分:
    留言:
留言簿(游客的留言需要审核后发表。请遵守基本道德。) >>